新着情報

お知らせ商品情報 2016年06月14日
「和牛オーダーバイキング Mow&Buu」発 松阪牛すじ肉煮
当園の焼肉レストラン「和牛オーダーバイキングレストランMow&Buu」のメニューとして人気のある松阪牛すじ煮込を、お客様のの声にお応えして商品化しました。
 「Mow&Buu」仕様の味付けをベースに、すじ肉だけでは単調になるため、牧野食品さんの生芋こんにゃくを食感のアクセントとして加えました。
 調味料は松阪で、風味の良さで人気の高い飯高の地味噌「とっとき味噌」を使用しています。牛すじ独特の風味をまろやかに仕上げ、じっくり煮込むことで肉質を柔らかくし、味噌の旨みがしみ込んだ製品に仕上がりました。
 松阪牛すじ肉を始め、こんにゃく、味噌、そして製造は(有)寿総合食品さんにお願いした「オール松阪」の商品です。ぜひお試し下さい。