年末年始休業のお知らせ

いつも「ベルファームオンラインストア」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら、下記の期間は年末年始のお休みとさせていただきます。

◆年末年始休業期間:2017年12月23日(土・祝)~2018年1月4日(木)◆

年内のご注文締め切りは、12月22日(金)18:00とさせて頂きます。
商品の最終発送は、12月25日(月)とさせて頂きます。
この期間中にいただきましたお問い合わせ、出荷業務に関しましては、2018年1月5日(金)以降、順次ご対応させていただきます。
なお、商品発送開始は、2018年1月11日(木)を予定しております。
期間中お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承くださいます様お願いいたします。

手作りイチゴジャム(大)

商品詳細

手作りイチゴジャム(大)
手作りイチゴジャム(大)
手作りイチゴジャム(大)
手作りイチゴジャム(大)
手作りイチゴジャム(大)
手作りイチゴジャム(大)
  • オススメ

手作りイチゴジャム(大)

ポイント: 8 ポイント
価格
864 円 (税込)
数量:
カートに入れる お問い合わせ

複数点のご注文を頂く場合、追加送料がかかる場合がございます。
ご注文後、自動返信メールとは別に「ご注文確定のご連絡」に
確定された送料をご連絡させて頂きますのでご確認頂きますようお願い致します。

イチゴの粒がそのまま残ったプリザーブドタイプのジャム。松阪で30年以上にわたりイチゴ栽培を行っている農家が自家栽培のイチゴを使用して作ったジャムです。ジャムに使用するための専用品種をはじめ、厳選した原料を使用しています。(イチゴのとれない時期には冷凍保存したイチゴを使用)ジャムの製造には真空鍋を使用し、低温調理を行うことにより、イチゴ本来の風味を生かしたジャムに仕上がっています。保存料、着色料、ゲル化剤などは使用していません。

・お召し上がり方
パンはもちろんアイスクリームやヨーグルトといっしょにお召し上がり下さい。
メーカー 一期一会ジャム工房
内容 400g
サイズ
温度帯/保存方法 直射日光を避け常温で保存(開封後は冷蔵庫に保存)
原材料 松阪産イチゴ、白双糖、松阪産レモン
アレルギー表示 イチゴ
賞味期限 製造日より150日(未開封に限る)